ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳深圣联经贸有限公司是巴西投资,位于深圳的经贸公司,专业做复印机粉盒,打印机硒鼓、墨盒,产品兼容于京瓷、施乐、OKI、兄弟、利盟、佳能、惠普等各大品牌。同时供应MP3、MP4等电子产品。 为能提供高质量产品,我们严格筛选原材料和配件。我们承诺每一个产品都达到最高质量标准,在工厂经过严格测试,再包装,然后送到客人手中。 OKI 3400/5600,施乐 DCC 400/DC12,施乐7700,三星3560/2150 等是我们的强项产品. 我们会永不止步,不断开发出新的产品来满足客户的需求。 由于质高价廉,服务好,交货快,我们的产品畅销国内外,如美洲、欧洲、非洲,中东等。 展开 公司地址:深圳市福田区华发路38号群星广场 (邮编:000000) 地图
NutraSource Trading (Shanghai) Limited is a foreign invested company. It is invested by Nutraceutical Corporation (www.nutraceutical.com) which is one of the largest manufacturers of nutritional supplements sold in health and natural food stores in the United States. Nutraceutical Corporation is located in Utah, United States. It has around 800 employees and is listed in NASDAQ stock market. 展开 公司地址:上海浦东张扬路707号生命人寿大厦2407室 (邮编:200120) 地图


  • 正宁莫劲五金有限公司 28764318 图
    近日,张某及其朋友姚某因诈骗罪,分别获刑3年、1年3个月。

  • 正宁莫劲五金有限公司 62217854 图
    飘飘何所似,天地一沙鸥。

  • 正宁莫劲五金有限公司 71471971 图
    你发现了吗?各国代表队的奥运队服:我国的,像番茄炒蛋;美国的,像蓝莓山药;俄罗斯的,像雪花牛肉;意大利的,像巧克力。哈哈,愿你享受奥运!

  • 正宁莫劲五金有限公司 85778864 图
    我不知道月亮能不能代表我的心,但我告诉你我真的爱你!爱你有多深,我找不到标准来衡量,但我向你保证时间可以见证我爱你一生一世!

  • 正宁莫劲五金有限公司 37686409 图
    婚姻之事说法多,就看您要信哪个。牢笼坟墓有人见,幸福美满何其多。无论结局是怎样,还要祝君婚后乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    正宁莫劲五金有限公司-网友留言

    Online message

    正宁莫劲五金有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    正宁莫劲五金有限公司-在线留言

    Online Liuyan