ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介: 为台湾华美航运股份有限公司所成立之海外之关系企业,华美航运在台湾成立 35年之久,全台拥有13处营业站所,300多位服务人员,网络区域含盖台湾北中南等地。服务范围遍及各大乡镇市区,提供客户最亲切、安全又迅速之海空运货物递送服务。成岳国际货物运输代理累积了丰富又专业之国际快递经验,目前已于中国上海与美国洛杉矶设有分公司,今年预计在中国及美国各大城市增设分公司及代收站所,是极具前瞻性与发展性之专业国际货物运输公司。 成岳公司经营理念 (1)永续经营:全员参与、正派经营、发挥团队力量,创造良好的顾客风评、深挚的同仁归属、稳固的市场地位和卓越的经营绩效,重视长期发展与社会贡献,共创企业的永续经营。 (2)服务客户:顾客是企业的命脉,企业存在,是因为顾客的信赖和需要我们优良的品质、完善的服务、创造顾客、累积顾客,使客户迈向永续经营。 (3)创造员工福利:我们致力于塑造制度健全、人事公开、机会均等、朝气蓬勃、组织和谐的工作环境,注重人才的培养育与发展,使人人乐业,将个人成长与企业发展相结合,共为永续经营而努力。 (4)克尽社会责任:我们同心协力,秉持亲爱精诚的原则,追求卓越,实践顾客满意、同仁乐意、经营的意的理念,共创企业永续经营,以服务社会、造福人群。 公司主要商品及服务项目 (1) 国际快递进出口业务 (2) 国际空运进出口业务 (3) 国际海运进出口业务 公司特色 (1) 丰富国际知识与网络 (2) 积极主动热忱的服务态度 (3) 科学化的管理制度 (4) 多元化的运送服务 展开 公司地址:上海市普陀區中江路106號4樓414室 (邮编:200335) 地图
我司上海申韩投资咨询管理有限公司属上海民营企业,主要为上海地区韩国人、韩国企业服务一体化,我司有多年丰富的外资企业服务经验,积累了大量为外商独资、合资企业、外商代表处、各国领事馆、归国留学生的综合服务经验,细心周到的服务为我们带来了大量的长期客户。公司主营商务咨询、企业注册、贸易代理,并成立了申韩会员俱乐部。公司的宗旨:使每一位韩国人、韩国企业在上海能得到全方位的、贴心的服务。 我们倡导的经营理念是: 客户的满意是员工的财富,员工的满意是公司的财富,公司的财富才能让客户更满意。 现在由于公司拓展需要,诚聘各岗位精英加盟本公司。 符合本公司要求人员请将个人简历至本公司EMAIL或邮寄至本公司。谢绝来电来访! 联系地 址:上海市吴中路1099号 电子邮箱:[email protected] 公司网址: www.imsic.net 展开 公司地址:吴中路1099号 (邮编:000000) 地图


  • 番禺地微窜藤恋夺距酒店有限公司 46894096 图
    爱情如红酒,注入一点浪漫,它便开始芬芳;注入一点情调,它便开始诱惑;注入一点真心,它便开始醇厚。葡萄酒情人节,愿与挚爱交杯共饮。

  • 番禺地微窜藤恋夺距酒店有限公司 67353233 图
    想念你的微笑,想念你的美貌,想念你高贵气质和迷人的味道。记忆中你柔情似水的感觉我难以忘掉!

  • 番禺地微窜藤恋夺距酒店有限公司 63036526 图
    母爱是一泓清泉,让你的情感即便蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净。

  • 番禺地微窜藤恋夺距酒店有限公司 35882883 图
    年华踏着飞骑,从岁月的门前马不停蹄地掠过。我执笔伏案,只为给仓促流年提供一处驿站,一壶香茗,一剪疏云淡月的光景。我和她席地而坐,静守株蓓蕾如何在岁月中绽放成花;静看一段如瑾如琳的岁月如何在窗前堆积成一个个憨态可掬的雪人。

  • 番禺地微窜藤恋夺距酒店有限公司 10450686 图
    生日快乐生处岂容依玉砌日晴圭角升云气快取金狨覆马鞍乐终稽首陈其事2、生日快乐生气凛凛如十围日暮持竿何处归快须涤砚入承明乐府至今歌翡翠3、生日快乐生意无边柳著行日暮沙云古战场快活不知如我者乐处加功勉处行4、生日快乐生不长年理可疑日暮乡关何处是快剑长戟森相向乐章多取集中诗5、生日快乐生居敝庐死山丘日" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 番禺地微窜藤恋夺距酒店有限公司 65733744 图
    "团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢……"当我们还是孩提时,老师就教我们唱这首《团结就是力量》的歌,而此时此刻,这首歌再次在我的耳边响起,因为我们互换团结,团结无处不在。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    番禺地微窜藤恋夺距酒店有限公司-网友留言

    Online message

    番禺地微窜藤恋夺距酒店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    番禺地微窜藤恋夺距酒店有限公司-在线留言

    Online Liuyan