ABOUT US

企业介绍

网站介绍

瑞慈生物是一家整合全球优质健康产品的综合企业,专门为家庭提供健康生活方式解决方案,经营理念:只为健康,更懂生活。运营中心诚聘。 所述岗位均要求口齿清晰、有较好的亲和力和语言表达能力、待人热情、开朗善沟通。 待遇:门店经理、大客户部客户经理年薪5-8万,健康助理年薪3-5万,上不封顶,五险,外地工作安排住宿。 电话:88039816 地址:花园路融基大厦1803室(洪楼西路) E-mail:[email protected] 展开 公司地址:济南花园路融基大厦1803室(洪楼西路) (邮编:000000) 地图
乔治白天津分公司 2009年意大利乔治白登陆天津!我公司专业从事“乔治白”品牌中高档职业装,工作服等的生产,销售与服务,是银行,保险等企事业单位长期的合作伙伴。在天津、河北等地都有我公司长期稳定的合作客户。我公司经营的简达品牌,专为成功人士打造的国际一流品质的商务正装。西服面料来自世界各地的顶尖品牌:E-THOMAS(伊托马斯)、杰尼亚、1881、维达来。衬衫面料来自:DAVID&JOHN ANDERSON、THOMAS MASON(托马斯.梅森)、ALIBINI(阿尔比尼)等。 乔治白简介: 上个世纪九十年代,意大利Conf.GIUSEPPE公司与中国合作伙伴,开创了服务中国顾客的宏业。秉承亚平宁服装艺术的璀璨精华。兼顾东方人的体形特征及审美情趣,将传统材质与艺术表现相结合,融入高级立体裁剪技术,汲取Conf.GIUSEPPE公司的工艺精髓,形成和谐完美的整体,精致独特,优雅自然。乔治白自创立以来,一直致力于探索完美的服饰艺术,传承了欧洲服饰文化,引领着现代生活风尚。   浙江乔治白服饰股份有限公司(中意合资),制造高档男装系列、职业装系列,拥有世界一流的服装生产流水线,数字化控制生产全过程,通过ISO9001质量管理和ISO14001环境管理体系认证,通过OHSAS18000职业健康安全管理体系,并参与国家服装标准的起草和定制工作。   仅用14年发展历程,乔治白便在中国职业装领域的高端市场,赢得了众多顾客的认同。2008年度,共有2386家企业选择了乔治白提供的公务装设计方案行业范围覆盖了金融、能源、通讯等众多集团公司。 乔治白,源于意大利,服务于中国。 展开 公司地址:天津市新开路46号冠福大厦1707室 (邮编:300160) 地图 公司官网:http://www.jiandafushi.com


  • 朝阳帅饭补欣题吕飘贩第一分公司 71558572 图
    小时候,我曾告诉你,跟着我你就吃香的喝辣的吧。现在,该兑现我的诺言了,刚才我到菜市场买了香葱和辣椒,怎么样,够朋友吧。儿童节快乐。

  • 朝阳帅饭补欣题吕飘贩第一分公司 87452385 图
    我们都是一样的人,忙碌此生,最后也是碌碌无为。

  • 朝阳帅饭补欣题吕飘贩第一分公司 49106078 图
    生命的尊严使普遍的绝对的准则。生命的尊严是没有等价物的,是任何东西都不能代替的。——池田大作

  • 朝阳帅饭补欣题吕飘贩第一分公司 40897488 图
    烟少抽一点,酒少喝一点,身体爱护点,遇事看开点,笑容多一点,没事多走走多转转,能少做点就少做点,要好好照顾自己。父亲节到了,祝您节日快乐!

  • 朝阳帅饭补欣题吕飘贩第一分公司 35821421 图
    我从来没有招惹你,你为什么要来招惹我?既然招惹了,为什么半途而废?

  • 朝阳帅饭补欣题吕飘贩第一分公司 40562854 图
    我以为时间是最好的偏方,原来治好的全是皮外伤。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朝阳帅饭补欣题吕飘贩第一分公司-网友留言

    Online message

    朝阳帅饭补欣题吕飘贩第一分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朝阳帅饭补欣题吕飘贩第一分公司-在线留言

    Online Liuyan