ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海晟浦(贝青利)成立于2002年,业务主要涵盖技术研发及原材料贸易领域。 其中技术类,有多家世界500强企业及央企集团类客户,是法国阿尔斯通(Alstom)进入中国最早签约技术服务商,也是国家保密企业指定技术供应商,目前拥有20+技术工程师在全国各地与客户做项目,提供最前沿的技术保证。 在化工研发领域,自有研发团队包括2名博士,3名硕士,3名海归,在涂料、油墨及原油采炼行业内一直处于技术前沿,目前为几千家企业,包括(中石化,中石油等央企)提供常年技术支持及自有产品配套供应,并与华东理工大学国家实验室建立常年战略合作关系。 原材料贸易领域,是德国汉高(Henkel)特许授权商,及印度(Mallak)全线产品线签约代理商,同时代理经销品牌有日本三菱,石原,德国迪高,德固赛,瓦克,美国陶氏,道康宁,卡博特等。 和华东理工大学战略合作开发的,华理BKL产品系列包括: 水性涂料油墨类助剂(增稠剂,消泡剂,流平剂等),及原油采炼行业的(破乳剂,防垢剂,脱钙剂,阻垢剂等),拥有30年技术传承,加上10多年的行业深耕,技术已经赶超进口同类产品,品质稳定成熟,服务于几千家客户包括(中石化,中石油等央企),并提供完善的售后及各类相关技术难点公关等服务。 上海晟浦(贝青利)公司发展的方针,一直都是将最前沿的技术与市场需求相结合,完成技术向生产力的转化,以实现最终的目的:更好的服务于客户。 展开 公司地址:上海市中春路7228号A栋605室 (邮编:201101) 地图 公司官网:http://www.sunhopeglobal.com
深圳市亿晟通公司是经国家批准成立的科技企业,专业从事打印机及打印机相关外围设备的技术开发及销售。公司立足深圳、辐射华南、面向全国,是集系统集成、开发、销售、维护、培训为一体的集团化公司。产品在银行金融系统、零售、高校、财税、社保、电信、邮政、保险、证券、统计及各大型企业等,有着广泛的用户群,在行业中有着良好的商业口碑及信誉。公司与国外一流的打印机生产商有着长久的合作关系,如:日立工机、美国普印、德国PSI、日本PENTAX、美国IBM、日本APTI等。深圳市亿晟通公司集中了一批多年从事信息产业工作具有丰富经验的高级人才,依靠自身的先进技术,全力为用户提供合理的解决方案、完善的技术支持,为各行业用户进行相应技术配套服务。主要总代理品牌有: KD系列、P5系列、YD系列、IBM系列、PSI-PP系列、PENTAX系列、台风系列、富士通系列、原装OLIVETTI及南天PRⅡ、各类高速行打、高速激光打印机等各类计算机外围设备。 展开 公司地址:深圳市福田区振兴路109号华康大厦1栋519市 (邮编:518031) 地图 公司官网:http://www.szestdz.com


  • 清徐嗽赤略晖电子加工厂 81358738 图
    上帝送我一只棕子,沾满了喜气、财气、运气,我舍不得吃,把它送给你,希望你事业顺利,生活如意,爱情甜蜜,端午节吃下去,会带给你一生的幸福!

  • 清徐嗽赤略晖电子加工厂 30357183 图
    渐渐的学会看开了句子大全http://Www.1juzI.coM/,不会再那么傻傻的伤心了。

  • 清徐嗽赤略晖电子加工厂 70431150 图
    回复单身贵族(指无伴侣时代)才能尽情在朋友间疯狂穿梭到处玩乐,再也不必担心对方会不会估计你重友轻色。

  • 清徐嗽赤略晖电子加工厂 47511528 图
    看巍巍高山,谁先极顶?问茫茫商海,谁主沉浮?我们坚信,在各级领导的关怀下,在各界朋友的支持下,在全体员工的努力下,我们定会成为行业之中的后起之秀!其事业将一如鲲鹏展翅,扶摇直上!其生命将如一轮朝阳,几度春秋便有几度辉煌!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清徐嗽赤略晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    清徐嗽赤略晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清徐嗽赤略晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan