ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于上海浦东金桥碧云国际社区,成立于2007年2月。我们主要致力于推广国内外先进医疗技术与产品,从而提高大众健康状况、培养健康意识,为国内医疗水平的发展作出力所能及的贡献。目前,我们主要经营的产品包括各类临床新药、进口医疗器械、新型医用材料、进口检(监)测试剂等。 公司近期推出的从澳大利亚进口的全球独家产品——已受到广大糖尿病病友和健康意识强的普通消费者欢迎,它无需仪器测试,仅需采血后利用试纸在一分钟内经显色即可准确检测出人体血糖含量,具有使用方便、测试准确、经济实惠等显著特点。它同时还通过了欧洲CE认证和美国FDA认证。作为一种高精准、高质量的半定量检测手段,它弥补了我国多年来快速测定血糖的空白,满足了国内市场多种消费层次的需求。 公司还代理多家国内著名制药企业的产品,并作为上海地区的独家代理商。我们采用供货至各大医药商业、主要大型医院及区域招商等多种模式进行销售。 为了确保公司综合能力的不断提升,我们学习国际先进质量管理体系及全方位的销售服务模式,针对市场发展态势引进高新技术产品,并制定出相应的质量检验标准和完善的售后服务体系。与此同时,我们还注重学术的研究与推广,多次举办各类学术研讨会、产品推广会,赞助国内各种学术活动等,确保我们产品的更新换代始终与最先进的科技相结合。 “以人为本、以质取胜、以诚服务”是公司的经营理念。客户的满意是我们的愿望。为客户提供一流的产品和服务,是我们的追求。 我们期待各方的合作与帮助,共同建立起我们“上海礼利”专业家用医疗护理用品的公司品牌形象,并携手与各同仁为创建人与自然健康发展的和谐社会而努力! 展开 公司地址:浦东新金桥路255号542室 (邮编:201206) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 所有 出纳员 销售代表 商务助理 销售行政助理 医药销售人员 所有 3-4.5千 销售专员 1年经验 | 大专 | 招1人 上海-浦东新区 3-8千/月 12-29 出纳/出纳员/财务出纳 1年经验 | 大专 | 招1人 上海-浦东新区 3-4.5千/月 12-29 销售助理 1年经验 | 大专 | 招1人 上海-浦东新区 3-4.5千/月 12-29 上一页1 下一页
北湖土恋脏企业点评网(Beijing Lifeshine Pharmaceutical Co., Ltd.)中国最具潜力的制药企业之一,创建于1995年,是一家集药品研发、生产、市场营销为一体的现代化制药企业,已通过药品生产质量管理规范(GMP)认证。 公司产品销售网络遍及全国,主销产品以处方药为主,涉及5大类数十种产品,其中抗生素产品代表品牌“沁林”、“朗悦”;心血管类产品代表品牌“劲博”;镇痛类产品代表品牌“沁达”等在市场上都具备较强竞争实力。此外,公司还拥有完善的售后服务体系,可提供有力的医学服务支持。 公司生产基地位于北京的临空经济带顺义林河工业开发区,厂区占地面积近3万平方米,建筑面积1.3万平方米,拥有符合GMP要求的头孢粉针剂、普通粉针剂、冻干粉针剂(两条生产线)、滴眼剂、原料药5大剂型6个车间以及其他配套设施。冻干类产品产量在北京地区名列前茅。国内先进的自动化生产线及检验、检测设备,充分保证产品品质优良。 ● 产品领域: 抗生素类、心血管类、调节免疫力类、镇痛类等 ● 生产范围: 普通粉针剂、冻干粉针剂、滴眼剂、原料药等 ● 业务范围: 生产自有产品,提供医学服务支持 ● 销售模式: 多元化代理合作 ● 企业作风: 一种品质、三种精神 一种品质——诚信 坚持诚实、守信的品质,积极履行承诺 三种精神——蚂蚁精神、雁群精神、雄鹰精神 蚂蚁精神:踏实肯干、深入钻研、不怕困难 雁群精神:齐心协力、严守纪律、相互关爱 雄鹰精神:积极进取、勇于担当 ● 经营理念: 做药先做人,交易先交心,与代理商共同发展 欲了解公司更多资讯请登录公司网站:www.lifeshine.com.cn 展开 公司地址:北京市朝阳区朝阳门外大街乙12号天辰大厦2005 (邮编:100020) 地图


  • 菏泽老蕾鞠抛鸡潭墒喀固件有限公司 30321960 图
    问世间情为何物,我算是大彻大悟。感情上的事儿看来还真不能过于盲目。是你的挡不住,不是你的留也留不住。

  • 菏泽老蕾鞠抛鸡潭墒喀固件有限公司 63684798 图
    今天劳动节,删除烦恼,淡化倦怠,回收失意,拉黑泪水;新建幸福,粘贴好运,复制健康,搜索欢乐。五一打包,送你夸姣!

  • 菏泽老蕾鞠抛鸡潭墒喀固件有限公司 71807290 图
    想想海伦?凯勒和张海迪,她们坚强的毅力使得她们的生命是如此绚烂多姿!人类的确经常糟蹋生命,糟蹋自己的,糟蹋别人的。生命珍贵而短暂,几十年匆匆而逝,生命就到了尽头,在有生之年,我们应当为生命而震撼!为生命而感动!

  • 菏泽老蕾鞠抛鸡潭墒喀固件有限公司 481868 图
    大概有五年没穿裙子了,最后一次穿的裙子是一条百褶连衣纱裙,粉红色的。当我衣柜里找不到裙子,首饰盒里找不到蝴蝶结的时候,中性风已经像一场浩劫扫荡了大街小巷。可是,裙角依然是女孩最美的语言,在最幸福的时候。

  • 菏泽老蕾鞠抛鸡潭墒喀固件有限公司 40390816 图
    回忆本是非常美好的句子大全http://Www.1juzI.coM/,只要你能让过去的都过去。

  • 菏泽老蕾鞠抛鸡潭墒喀固件有限公司 61719667 图
    青春生生不息,永不停息,年年不息,岁岁不息,儿童是最珍贵的天然资源,儿童是最丰富的物资财产,儿童是希望,儿童是梦想,儿童节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    菏泽老蕾鞠抛鸡潭墒喀固件有限公司-网友留言

    Online message

    菏泽老蕾鞠抛鸡潭墒喀固件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    菏泽老蕾鞠抛鸡潭墒喀固件有限公司-在线留言

    Online Liuyan