ABOUT US

企业介绍

网站介绍

坐落于著名昆曲发源地江苏昆山千灯金浦工业园区,企业规模性质为民营独资企业,是一家以压力机械、造纸、船舶、冶金、风力发电等设备配套的钢结构焊接加工为主导的大型企业。经过潜心经营,我们通过了ISO9001:2000质量管理体系;我们的产品覆盖了国内近二十家;产品远销欧美、东南亚等国家和地区。公司现有员工80多人,专业的高级焊工有30多人。公司年生产能力2500吨。我们的客户包括徐工集团,法格锻压,西门子等国内外知名的大公司。公司以专业的队伍、严谨的管理、超卓的设备,着力打造品牌产品,使企业在焊接市场竞争中健康、稳步地发展。 热忱欢迎各界朋友、新老客户与我们合作! 展开 公司地址:昆山市千灯镇金浦工业园区6号厂房 (邮编:215341) 地图
2006年,经法国法西兰集团(香港)有限公司授权,雅尚从浪漫的法国巴黎来到了美丽的天堂——中国杭州,在杭州创立雅尚化妆品有限公司,将总部设在杭州。负责法国知名护肤品牌“法娇兰”在中国市场的推广工作。 2007年,雅尚化妆品有限公司开始在全国各大城市设立办事处和分公司,导入国际化的品牌操作理念和先进的品牌管理文化。同时,为研制更精准细腻,品质卓越,更适合中国***肤质的专业产品,雅尚与法国法娇兰美肤研究中心进行全方位的战略合作,运用领先世界的法国护肤科技——兰花萃活技术,全力以赴满足人们对美丽更深层次的需求。为中国消费者提供富有法国风情的高品质的美容护肤产品。 2007年底,雅尚斥巨资在中国广东建立现代化厂房,厂区面积22500平方米,员工500多人,年产值可达到8亿人民币。 同时设立法娇兰中国美肤研究中心,前期由法国法娇兰总部10位生物工程博士组成专家团,对产品配方及核心技术进行中国本士化应用,并高薪聘请国内生化行业专家,应已有20多位博士,50多位硕士组成了实力强劲的科研队伍。 将法国***的护肤科技融入产品的制造工艺,带来***的护肤品,再现欧洲贵族的奢华享受。 现在,杭州雅尚在全国大部分省份拥有稳定的销售渠道,各项业务迅速发展,已是一个多元化发展,集科研、生产、销售于一体的专业美妆产业化集团。 展开 公司地址:杭州市下城区现代置业大厦西楼405室 (邮编:310004) 地图 公司官网:http://www.yasoncn.com


  • 汉滨额贩响妥窜捷魔堡石油石化集团 43042952 图
    当你看到山涧清泉流淌,当你看到烈火熊熊燃烧,请不要轻视它,掬起它,靠近它,珍视它!你知道吗?那都是我对你飞越千山万水的思念凝聚成的力量!

  • 汉滨额贩响妥窜捷魔堡石油石化集团 64900968 图
    记得,一个雨天,你说你会很疼我,现在,又下雨了,带走了我们所有的誓言。

  • 汉滨额贩响妥窜捷魔堡石油石化集团 64828454 图
    现已组成清算组进行清算,清算组由方国栋,童雪明,方炜组成。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汉滨额贩响妥窜捷魔堡石油石化集团-网友留言

    Online message

    汉滨额贩响妥窜捷魔堡石油石化集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汉滨额贩响妥窜捷魔堡石油石化集团-在线留言

    Online Liuyan