ABOUT US

企业介绍

网站介绍

时尚数字股份有限公司(时尚数字)成立于公元2003年10月, 是专业从事个人消费性电子产品研发、生产和销售的企业。本公司产品从开始的MP3,随身碟,到全系列的数字相框,一直致力于追求产品的精致性与创造力,集丰富的生产经验,制造工艺,质量管理于一体,尊崇领先科技,本着可靠的产品质量,卓越的性价比为原则,不断的开拓进取。 从2008开始,公司本着科技打造时尚新生活的经营理念,紧跟世界科技的最新潮流,开始投入「户外运动」科技产品的领域。 不可否认,户外休闲活动是经济发展之中,自然兴起的消费与生活的趋势,而且其中商机无限。 基于本公司的技术与设计能力,时尚数字推出一系列有关于防水的运动用产品,如防水MP3随身听和防水袋等,可供游泳, 冲浪, 泛舟,以及任何的水上活动使用。本公司推出的游泳防水系列产品皆获得了防水测试的最高等级,IPx8 的测试通过,可以在水中长时间使用无误。 2009年,我们定下了一个更为宏伟的计划,将开始跨越一个更高的台阶。在今年第一,二季,随着脚踏车使用者的专用MP3以及个人健身用的记步器MP3随身听等产品的发布,我们将从新定位运动的意义。这些产品的出现让音乐与运动结合起来,让你在户外运动和体育锻炼中也能随时随地的欣赏音乐,让原本枯燥的运动变得更有趣味,让更多的人的生活因我们而变得更精彩,我们的产品和精神将渗透到世界各地... 本公司通路遍及全世界,主要以欧洲,东南亚,中东,以及南美为主。公司目前营运以台湾,大陆深圳为根据地。主要以推广自有品牌为出发,也接受客人的OEM。自从成立以来,获得许多设计大奖,也在全世界建立的代理商体系,营业额也以每年30-50%的速度稳健成长。希望能够成为「户外运动」科技的知名厂商之一。 展开 公司地址:深圳市福田区东海花园二期16栋6A (邮编:518040) 地图
是一家专业通信技术公司,公司在通信项目特别是卫星通信领域具有丰富的技术和工程经验。公司采用现代企业管理模式,拥有一个专业高效的管理团队和一支专业化的技术人才队伍,员工平均年龄26岁,具有本科及以上学历人员占75%,其中硕士及硕士以上学历的占15%。主要管理和技术人员均具有多年的通信、网络、电信行业工作背景。 公司拥有良好的客户关系和商业资源,其核心管理层与部队、公安、石油等行业客户有着长期的合作关系。公司目前还在承担总参VSAT卫星地面设备维修任务。公司与Hughes休斯公司、Chinacast双威通信 、中软网络等国内外知名公司在卫星通信技术和设备、卫星网络建设和运营及软件开发与系统集成等领域有着长期良好的合作伙伴关系。 公司采用现代企业管理模式,以富有竞争力的薪酬待遇,人本的公司文化为员工提供可以施展潜能的发展空间,提倡“沟通、进取、和谐”,打造富有活力的员工团队。 现根据公司业务所需,面向社会招聘所述职。(请勿重复投递简历) 展开 公司地址:北京市东城区东方广场W1座1503室 (邮编:100738) 地图


  • 琼山薪吨洽搂缎歉配送有限公司 82845548 图
    掉落深井,我大声呼喊,等待救援……天黑了,黯然低头,才发现水面满是闪烁的星光。我总是在最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜。

  • 琼山薪吨洽搂缎歉配送有限公司 14660331 图
    一个人只有物质生活没有精神生活是不行的;而有了充实的革命精神生活,就算物质生活差些,就算困难大些,也能忍受和克服。

  • 琼山薪吨洽搂缎歉配送有限公司 70804087 图
    猎人打猎,看树上有两只鸟,举枪打下一只,发现是只没毛的,正呐闷,另一只鸟飞下来大骂猎人:他妈的,老子刚哄她把衣服脱光,你就把她打下来?

  • 琼山薪吨洽搂缎歉配送有限公司 38642690 图
    卡拉是条狗,我写的,我打算再写一个于谦是个猪。

  • 琼山薪吨洽搂缎歉配送有限公司 3883621 图
    把泪水化成内心的爱,从脸颊滑落下来。

  • 琼山薪吨洽搂缎歉配送有限公司 86328137 图
    七夕到,牛郎织女过鹊桥,天上共美妙。发条短信让你笑,收到的红鸾星动月老关照,知心爱人甜蜜拥抱,快乐好运天天来到,幸福生活一直到老!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    琼山薪吨洽搂缎歉配送有限公司-网友留言

    Online message

    琼山薪吨洽搂缎歉配送有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    琼山薪吨洽搂缎歉配送有限公司-在线留言

    Online Liuyan