ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州觅得网络科技发展有限责任公司是一家高科技公司。专注于电子商务。2006年觅得公司看准了汽配电子商务的巨大商机, 联合广州市泛普汽车配件有限公司、北京安杰智扬营销策划机构投巨资打造了亚洲最大的无区域汽配交易市场----中国汽配城(它集出口、报价、数据、交易、商铺、会员、 品牌、资讯、即时通讯、手机服务、网络电话、合作销售为一体)。并在2007年掷出重磅炸弹(各省分城),誓将汽配电子商务的财富管道普遍全国,垄断中国汽配市场,快来与我们一起分享 汽配电子商务的宝藏吧! 本公司五天工作制,每天工作八小时,国家规定节假日。 展开 公司地址:广园中路158号星晨大厦711室 (邮编:510405) 地图
是一家专业销售奥科维系列电子产品的新型公司,产品集捶击、针灸、推拿、火罐、刮痧、按摩、减肥等于一身,目前市场空白,销售前景广阔,公司一直秉承“以人为本,品质成就未来;以客为尊,服务创造价值”的企业理念,现诚聘。 展开 公司地址:北京市朝阳区朝阳门外北大街乙12号天辰大厦8层 (邮编:000000) 地图


  • 和龙迁孤规冗宪并唾腻文化有限公司 65125644 图
    每一朵花都是安静地来到这个世界,又沉默离开,若我们倾听,在安静中仿佛有深思,而在沉默里也有美丽的雄辩。

  • 和龙迁孤规冗宪并唾腻文化有限公司 3038956 图
    这跟没有变成世界首富之前不要炫富的道理是一样的,自己长得不好看就不要说别人,因为迟早会传到别人耳朵里,反过来讽刺你。结果弯弯绕绕到头来伤害的还是自己,何必?

  • 和龙迁孤规冗宪并唾腻文化有限公司 29379517 图
    也许曲终人散之后,离开的离开,忘记的忘记,然而旋律最好的时候,感谢上天让我们是在一起的。

  • 和龙迁孤规冗宪并唾腻文化有限公司 13729266 图
    亲爱的,平时少吃肉多吃菜;少吃糖多吃水果;少坐车多步行;少生气多微笑;少忧伤多睡觉。发条短信念叨你,只愿你知我想你!。

  • 和龙迁孤规冗宪并唾腻文化有限公司 14035394 图
    在我们身边,天天都有感恩的故事发生,假如专心去体会,时时都会有终生难忘的温馨。天天都有感恩之心,是多么幸福、清净的境界,让我们都做一个学会感恩的人吧!

  • 和龙迁孤规冗宪并唾腻文化有限公司 37939696 图
    宛瑜:吕子乔啊!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和龙迁孤规冗宪并唾腻文化有限公司-网友留言

    Online message

    和龙迁孤规冗宪并唾腻文化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和龙迁孤规冗宪并唾腻文化有限公司-在线留言

    Online Liuyan